Контролер пищевой продукции по ЕТКС
Согласно Единому тарифно-квалификационному справочнику, контролёр пищевой продукции (код 7413) отвечает за проверку качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий на всех этапах производства. В его обязанности входит контроль упаковки, маркировки, герметичности, веса, внешнего вида, состава и состояния продукции, а также выявление брака и соблюдение стандартов.
⚙️ Работа выполняется с использованием измерительных приборов, светофильтров, весов и других средств контроля. Специалист может иметь 2, 3 или 4 разряд в зависимости от уровня квалификации и сложности выполняемых задач.
Если у вас есть желание освоить эту профессию, мы готовы помочь вам в этом! Приглашаем вас пройти обучение по специальности «Контролер пищевой продукции» в нашем учебном центре. Вы получите все необходимые знания и навыки для успешной работы.
🖊 Записывайтесь на обучение по специальности «Контролер пищевой продукции»
СКИДКА ПО ПРОМОКОДУ «Teletype» — 500 руб. на любые курсы🔥
✅ Лицензия Министерства Образования
Не забудьте подписаться на наши группы 💬 ВК и Telegram. Ищите свежие промокоды и актуальные спецпредложения на курсы
Смотрите полезные видео на нашем канале 🎥 YouTuBe
Центральные офисы НЦПО
Санкт-Петербург
Лиговский просп., 43-45, этаж 3, офис 323