Где пройти обучение на изготовителя шоколада?
Пройти обучение можно в лицензированном учебном центре. Программа доступна после 9-11 классов. Продолжительность курса составляет 80, 160, 320 часов или больше по согласованию.
🍫 Чему обучают: подбору ингредиентов и работе с сырьем, темперированию шоколада, изготовлению плиток, фигур и конфет, использованию форм и декорированию, контролю качества продукции, соблюдению санитарных и гигиенических норм.
Если у вас есть желание освоить эту профессию, мы готовы помочь вам в этом! Приглашаем вас пройти обучение по специальности «Изготовитель шоколада» в нашем учебном центре. Вы получите все необходимые знания и навыки для успешной работы.
🖊 Записывайтесь на обучение по специальности «Изготовитель шоколада»
СКИДКА ПО ПРОМОКОДУ «Teletype» — 500 руб. на любые курсы🔥
✅ Лицензия Министерства Образования
Не забудьте подписаться на наши группы 💬 ВК и Telegram. Ищите свежие промокоды и актуальные спецпредложения на курсы
Смотрите полезные видео на нашем канале 🎥 YouTuBe
Центральные офисы НЦПО
Санкт-Петербург
Лиговский просп., 43-45, этаж 3, офис 323