March 26

Где пройти обучение на изготовителя шоколада?

Пройти обучение можно в лицензированном учебном центре. Программа доступна после 9-11 классов. Продолжительность курса составляет 80, 160, 320 часов или больше по согласованию.

🍫 Чему обучают: подбору ингредиентов и работе с сырьем, темперированию шоколада, изготовлению плиток, фигур и конфет, использованию форм и декорированию, контролю качества продукции, соблюдению санитарных и гигиенических норм.

Если у вас есть желание освоить эту профессию, мы готовы помочь вам в этом! Приглашаем вас пройти обучение по специальности «Изготовитель шоколада» в нашем учебном центре. Вы получите все необходимые знания и навыки для успешной работы.

🖊 Записывайтесь на обучение по специальности «Изготовитель шоколада»

СКИДКА ПО ПРОМОКОДУ «Teletype» — 500 руб. на любые курсы🔥

✅ Лицензия Министерства Образования

✅ Получение свидетельства и удостоверения

💯 Внесение сведений в реестр ФИС ФРДО

Не забудьте подписаться на наши группы 💬 ВК и Telegram. Ищите свежие промокоды и актуальные спецпредложения на курсы

Смотрите полезные видео на нашем канале 🎥 YouTuBe

Центральные офисы НЦПО

Санкт-Петербург

Лиговский просп., 43-45, этаж 3, офис 323

Москва

Неглинная ул., 17, стр. 2